samedi 29 janvier 2011
Dinde aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes
1 tablette bouillon en tablette dégraissé (ou non), 50 cl de bouillon de volaille
4 Navets 4 Carottes 8 gousses Ail 1 Oignon 250 g Petits pois, (surgelés)
600 g Rôti de dinde
1 cc Huile de colza 1 pincée Sel 1 cc Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (th.5). Faire chauffer le bouillon de volaille. Peler les navets et les carottes, les détailler en julienne. Peler l'ail et les oignons.
Piquer les gousses d'ail dans le rôti. Dans une cocotte, avec l'huile, faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
Saler et poivrer.
Verser le bouillon chaud, ajouter les légumes préparés. Enfourner pour 10 minutes. Arroser de jus, ajouter les petits pois surgelés et poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir bien chaud.
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