SAUCE SALADE SANS HUILE
Pour un shaker de 700 ml :
- 2 CC de jus de citron
- Sel , poivre ou espellette selon ses goûts
- 2 CC de moutarde
- curcuma (1/2 CC environ)
- 200 ml de vinaigre de cidre + 1 trait de vinaigre balsamique
- 2 gr d'Agar agar (une bonne CC bombée)
- 500 ml d'eau froide.
- Délayer l'aga dans un peu d'eau froide. Chauffer le reste d'eau, verser sur l'agar délayé et porter à ébullition 30 secondes.
- Mélanger tous les ingrédients dans le shaker ; ajouter l'eau + agar chaud et laisser refroidir.
- Une fois la préparation prise, passer au blender ou mixer.
- Cette sauce se garde 3 à 4 semaines au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.