mardi 7 avril 2020

SALADE DE CAROTTES ET FENOUIL AUX AGRUMES

SALADE DE CAROTTES ET FENOUIL AUX AGRUMES


Pour 2 personnes.

Ingrédients :
-  6 carottes
-  1 bulbe de fenouil
-  1 pamplemousse
-  2 oranges
-  1/2 oignon rouge
-  de la Féta (facultatif)
-  Huile d'olive - vinaigre balsamique Blanc - sel - poivre ou piment d'Espelette.
-  PESTO.

Préparation :
    Couper les carottes et le fenouil en tranches très fines à la mandoline. Mettre dans un plat avec l'huile et le vinaigre, sel poivre ou piment. Laisser mariner une bonne heure.

    Peler à vif pamplemousse et oranges les couper en morceaux et arroser un peu d'huile et de vinaigre.

Dressage :
    Etaler 3 CC de PESTO au fond de l'assiette ; monter en dôme les carottes le fenouil et recouvrir avec les agrumes. Mettre l'oignon rouge coupé très fin. Emietter la fêta et mettre quelques peluches de fenouil.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.