SALADE DE CAROTTES ET FENOUIL AUX AGRUMES
Pour 2 personnes.
Ingrédients :
- 6 carottes
- 1 bulbe de fenouil
- 1 pamplemousse
- 2 oranges
- 1/2 oignon rouge
- de la Féta (facultatif)
- Huile d'olive - vinaigre balsamique Blanc - sel - poivre ou piment d'Espelette.
- PESTO.
Préparation :
Couper les carottes et le fenouil en tranches très fines à la mandoline. Mettre dans un plat avec l'huile et le vinaigre, sel poivre ou piment. Laisser mariner une bonne heure.
Peler à vif pamplemousse et oranges les couper en morceaux et arroser un peu d'huile et de vinaigre.
Dressage :
Etaler 3 CC de PESTO au fond de l'assiette ; monter en dôme les carottes le fenouil et recouvrir avec les agrumes. Mettre l'oignon rouge coupé très fin. Emietter la fêta et mettre quelques peluches de fenouil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.