Ingrédients : Pour 2 personnes
2 filets de saumon
2 pommes
2 oignons
20 cl crème fraîche
15 gr de beurre
romarin
sel - poivre ou espelette.
Comment faire !
- Préchauffez le four thermostat 6-7 (190°C)
- Pelez, puis coupez et épépinez les pommes.
- Posez-les sur votre planche de cuisine et taillez-les en petits carrés.
- Epluchez puis découpez les oignons de la même façon.
- Dans une grande poêle, mettre le beurre, puis faites-y rissoler les morceaux de pomme pendant 3 minutes.
- Retirez-les puis faites également dorer les oignons.
- Salez puis poivrez.
- Préparez un plat à gratin et mettez-y le tiers du mélange comme/oignon de façon à faire un lit. Posez ensuite les filets de saumon dessus puis, salez et poivrez.
- Disposez ensuite quelques brin de romarin sur les filets et recouvrir le reste du mélange pommes/oignons.
- Recouvrez ensuite de crème fraîche et enfourner pour une cuisson de 40 mn.
Bon appétit.
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