mardi 21 juillet 2020

TATIN COURGETTE & CHÈVRE








INGRÉDIENTS : 6 pers. 


— 1 fromage de chèvre 


— 2 petites courgettes 


— 1 oignon 


— 1 pâte feuilletée 



PRÉPARATION


1. Préchauffez le four th.7 (200°)


2. Dans une poêle faites revenir les oignons pendant 5 minutes en couvrant. 


3. Ajoutez ensuite les courgettes coupées en rondelles. 


4. Laissez cuire environ 5 min à couvert, en réduisant légèrement la cuisson. 


5. Tapissez le fond d’un plat à tarte d’une feuille de papier cuisson (sulfurisé), répartissez-y le fromage de chèvre coupé en dés puis le mélange courgettes-oignon. Recouvrez avec la pâte feuilletée et veillez à ce que la pâte ne dépasse pas les bords du plats. 


6. Enfournez environ 25 min. 


7. Une fois cuite, retournez la tarte dans un plat et enlevez le papier sulfurisé. 


8. A déguster chaud ou froid selon votre goût 

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