vendredi 30 avril 2010

CORDON BLEU DE POULET


Ingrédients :

800 g haricot vert frais
400 g blanc de poulet (4 escalopes)
4 tranches de bacon, filet, 50 g au total
80 g fromage fondu allégé 4 tranches
2 CS chapelure
2 CC persil ciselé
Sel, espelette

Instructions

  • Préchauffer le four à 205°C. Enduire une feuille de cuisson d’huile d’olive (de préférence en spray). 

  • Sur chaque escalope, garnir d’une tranche de jambon et d’une de fromage. Rouler-les et fermer-les à l’aide d’un cure-dent. 

  • Dans trois récipients distincts, mettre la farine, la moutarde et la chapelure. Successivement, tremper le poulet dans la farine, puis la moutarde et enfin la chapelure. Répéter pour les 4 parts. 

  • Mettre les cordons bleus sur la feuille de cuisson et ajouter un spray de matière grasse (huile d’olive) sur chacun. Faire cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 40 minutes. Retirer les cure-dents et servir.

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