POUR 2 PERSONNES
INGRÉDIENTS :
- 1/2 oignon
- 400 g de steak haché de boeuf
- 2 CS de semoule de blé dur précuit (50 g)
- 1 cc de cumin
- 1 cc de quatre épices
- 1 oeuf
- sel, poivre
Peler et hacher finement l'oignon. Dans récipient, mélanger le steak haché, l'oignon, la semoule, le cumin, le quatre épices et l'oeuf battu. Saler, poivrer. Bien malaxer (à la main) le tout et former environ 10 boulettes, les aplatir un peu.
Préchauffer le four, th. 6/7. 200°
Mettre sur la plaque du four, une feuille de papier sulfurisé. Disposer les boulettes et cuire 20 mn.
Préchauffer le four, th. 6/7. 200°
Mettre sur la plaque du four, une feuille de papier sulfurisé. Disposer les boulettes et cuire 20 mn.
Pourquoi pas...
Servir avec une sauce tomate.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.