POUR 4 PERSONNES / PRÉPARATION 15 MN / CUISSON 4 MIN
INGRÉDIENTS:
- 1/2 citron
- 1 pincée de sel
- 400 à 500 g de fraise
- 4 blancs d'oeuf
- 40 g de sucre en poudre
- 6 CC d'édulcorant en poudre ou 6 CS de sucre
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand ils sont fermes, incorporer le sucre tout en continuant de battre, jusqu'à obtenir une neige ferme et serrée. A l'aide de 2 CS , former huit boules ou quenelles.
- Porter une grande quantité d'eau à ébullition. Faire glisser les boules 2 par 2 dans l'eau frémissante et les faire pocher 1 mn en les retournant délicatement avec une écumoire à mi-cuisson. Les disposer au fur et à mesure sur du papier absorbant.
- Répartir les boules dans des coupelles, les napper de coulis de fraises. Décorer avec les fraises réservées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.