POUR 4 PERSONNES / PRÉPARATION 15 MN / CUISSON 40 MN
INGRÉDIENTS :
- 600 g de blanc de dinde
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boite de 400 g de champignons (mélange forestier)
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1/2 verre d'eau
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Faire dorer l'oigon et l'ail émincés sur la feuille de cuisson. Retirer la feuille de cuisson et ajouter les champignons, le vin blanc, le cube de bouillon dilué dans le 1/2 verre d'eau, le bouquet garni, saler et poivrer selon votre goût.
Couvrir et laisser mijoter durant 40 mn. Vérifier l'assaisonnement et faire réduire la sauce si nécessaire. Servir chaud.
" le déguster avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches ou des haricots verts..."
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