vendredi 26 février 2010

POIRE AU CHOCOLAT ET CANNELLE




POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION 10 MN
CUISSON 20 MN

INGRÉDIENTS :
  1. 4 poires
  2. 1 pincée de cannelle en poudre
  3. 80 g de chocolat noir aux noisettes broyées
  4. 8 cc de crème fraîche
Éplucher les poires. Les faire cuire à feu doux avec un verre d'eau aromatisée à la cannelle. En fin de cuisson les poires doivent être transparentes. Les égoutter. Les laisser refroidir puis les réserver au réfrigérateur.

Choisir 4 jolies coupes individuelles, disposer 1 poire dans chaque coupe. Au moment de servir, faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, le mélanger à la crème fraîche et le verser chaud sur les poires. Déguster aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.