samedi 27 février 2010

CLUCHILI




POUR 2 PERSONNES
PRÉPARATION 5 MN
CUISSON 20 MN

INGRÉDIENTS
  1. 2 steaks hachés à 5%
  2. 2 oignons emincés
  3. 1 boite de haricots verts
  4. 2 cs de purée de tomate (concentré de tomate)
  5. 250 g de haricots rouges en boite
  6. 1 bocal de sauce chili
  7. 2 cc de matière grasse

Dans une poêle, mettre la margarine ou l'huile, faire revenir les 2 steaks émiétés pendant 8 minutes. Ajouter les oignons et les haricots verts. Déglacer avec la purée de tomates.

Ajouter les haricots rouges et la sauce chili. Laisser mijoter 2 mn à feu doux et servir.

POURQUOI PAS...
ajouter quelques petits pois surgelés ou une petite boite de maïs pour une variante de ce plat typique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.