vendredi 27 mai 2011

BLANCS DE POULET AU CITRON (Plancha)


Pour 3 personnes.

Ingrédients :
- 3 blancs de poulet
- 2 citrons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation :

Couper les blancs de poulet en lanières. Les mettre dans un sac "congélation" avec le jus des citrons, l'ail écrasé, les oignons finement coupés et l'huile.
Fermer le sac congélation et bien "masser" puis laisser reposer 1 heure.
Faites chauffer la plancha - et cuire sans ajouter d'huile pendant 3 à 4 minutes en remuant.
On peut ajouter un ou deux oignons finement coupés et les faire mijoter dans un coin de la plancha et mélanger ensuite.


Les variantes suivantes :
Blancs de poulet à la persillade - (faire une persillade ail et persil avant de mélanger dans le sac congélation avec une c à soupe d'huile d'Olive).
Blancs de poulet au curry - (dans le sac congélation mettre une C à Soupe de poudre curry avec l'huile olive ou autre - bien mélanger avant de faire cuire sur la plancha)

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