Pour 4 personnes.
Préparation : 20 mn + cuisson 20 mn.
Ingrédients :
- 100 g de raisins blancs
- 100 g de raisins noirs
- 3/4 de chou rouge
- 120 g de lentilles noires (variété Beluga en magasin Bio)
- 1 oignon nouveau
- 50 g de salers
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 3 c. à soupe d'huile d'argan
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- fleur de sel poivre ou espelette
Pour la vinaigrette : mélangez la fleur de sel, l'espelette ou le poivre et le vinaigre balsamique. Ajoutez l'huile d'argan et de noisette. Dans le saladier, ajoutez les raisins, les lamelles de chou et de fromage. Versez la vinaigrette, mélanger bien et servez aussitôt.
Cassez quelques noisettes sur le plat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.