Pour 2 personnes.
Ingrédients :
- Une pomme royal gala.
- Un fromage de chèvre au lait cru.
- un peu de salade (mâche ou frisée)
- Enlevez le trognon de la pomme coupez-la en deux dans sa largeur.
- Faites la cuire au four pendant une dizaine de minutes avec la peau.
- Coupez votre fromage de chèvre en deux parts égales.
- Mettre le fromage de chèvre sur les deux demi-pomme.
- Placez sous le grill "à vue" pour faire fondre légèrement le chèvre.
- Selon les goûts, ajoutez un peu de miel liquide.
- Servez avec un peu de salade frisée ou de la mâche avec un filet d'huile d'olive et un filet de vinaigre balsamique + quelques noix.
re-nota : le verre de vin "Coteaux du Layon" est en plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.