dimanche 18 décembre 2011

Une entrée simple - Pomme et chèvre


Pour 2 personnes.

Ingrédients :

  • Une pomme royal gala.
  • Un fromage de chèvre au lait cru.
  • un peu de salade (mâche ou frisée)
Préparation :

  1. Enlevez le trognon de la pomme coupez-la en deux dans sa largeur.
  2. Faites la cuire au four pendant une dizaine de minutes avec la peau.
  3. Coupez votre fromage de chèvre en deux parts égales.
  4. Mettre le fromage de chèvre sur les deux demi-pomme.
  5. Placez sous le grill "à vue" pour faire fondre légèrement le chèvre.
  6. Selon les goûts, ajoutez un peu de miel liquide.
  7. Servez avec un peu de salade frisée ou de la mâche avec un filet d'huile d'olive et un filet de vinaigre balsamique + quelques noix.
Nota : on peut remplacer le chèvre par du camembert au lait cru. 

re-nota : le verre de vin "Coteaux du Layon" est en plus !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.