POUR 4 PERSONNES
INGRÉDIENTS:
- 200 g de melon en billes surgelé (ou 1 petite boite de fruits au sirop, cerises, abricots etc...)
- 2 oeufs
- 1 CS de farine
- 1 berlingot (215 g) de Régilait concentré non sucré demi-écrémé
- 6 cc de sucre
Faire dégeler les billes de melon une minute au micro-ondes (puissance 600W) ou égoutter les fruits au sirop.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine. Ajouter peu à peu le lait concentré puis le sucre. Mélanger.
Tapisser un petit plat en verre culinaire rectangulaire (17x12) d'un film étirable de cuisson M-O en le faisant dépasser. Disposer les billes de melon puis verser le préparation. Recouvrir avec de film étirable M-O.
Faire cuire au four M-O 15 mn (puissance 600W) Laisser reposer 10 mn.
Démouler au moment de servir lorsque le clafoutis est tiède ou froid.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine. Ajouter peu à peu le lait concentré puis le sucre. Mélanger.
Tapisser un petit plat en verre culinaire rectangulaire (17x12) d'un film étirable de cuisson M-O en le faisant dépasser. Disposer les billes de melon puis verser le préparation. Recouvrir avec de film étirable M-O.
Faire cuire au four M-O 15 mn (puissance 600W) Laisser reposer 10 mn.
Démouler au moment de servir lorsque le clafoutis est tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.