POUR 4 PERSONNES
INGRÉDIENTS:
- 1 oignon
- 1 kg d'aubergines
- 1 boite de 400 g de pulpe de tomates pelées
- 2 cc d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- herbes de Provence. Sel, poivre.
Préchauffer le four à 220°.
Laver et couper les aubergines en tranches moyennes. Disposer les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 30 mn. Laisser tiédir et les couper en gros morceaux.
Emincer l'oignon. Dans une cocotte ou un faitout, faire chauffer l'huile et mettre l'oignon à dorer. Ajouter les aubergines, les dés de tomates, la gousse d'ail hachée et les herbes de Provence. Saler, poivrer.
Faire cuire à feu doux 30 à 35 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.