POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION : 20 MN - CUISSON : 15 MN
INGRÉDIENTS :
- 500 g de faux filet
- 2 oignons
- 4 cc de margarine
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 1 cc de paprika
- 20 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Peler et hacher les oignons.
Faire fondre 2 cc de margarine dans une poêle, y faire revenir les oignons 5 mn en remuant. Réserver.
Faire fondre les 2 autres cc de margarine dans la poêle, mettre la viande à dorer 5 mn en la retournant. Saler, poivrer.
Ajouter les oignons, la moutarde, le paprika et la crème. Faire chauffer 5 mn sur feu très doux.
" vous pouvez aussi ajouter une 1/2 boite de champignons coupés dans la poêle"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.