lundi 21 juin 2010

BOEUF STROGONOV


POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION : 20 MN - CUISSON : 15 MN

INGRÉDIENTS :
  1. 500 g de faux filet
  2. 2 oignons
  3. 4 cc de margarine
  4. 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  5. 1 cc de paprika
  6. 20 cl de crème fraîche
  7. sel, poivre
Couper les tranches de faux filet en fines lamelles.
Peler et hacher les oignons.
Faire fondre 2 cc de margarine dans une poêle, y faire revenir les oignons 5 mn en remuant. Réserver.
Faire fondre les 2 autres cc de margarine dans la poêle, mettre la viande à dorer 5 mn en la retournant. Saler, poivrer.
Ajouter les oignons, la moutarde, le paprika et la crème. Faire chauffer 5 mn sur feu très doux.

" vous pouvez aussi ajouter une 1/2 boite de champignons coupés dans la poêle"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.