jeudi 10 juin 2010

TARTE AUX COURGETTES SANS PÂTE


POUR 4 PERSONNES / PRÉPARATION : 10 MN / CUISSON : 30 MN

INGRÉDIENTS :
  1. 2 courgettes
  2. 1/2 cc de muscade
  3. 20 g de semoule fine
  4. 2 petits oeufs
  5. 1 petit pot de crème fraîche épaisse (10 cl)
  6. 30 g de parmesan
  7. sel, poivre
Préchauffer le four à 200° (th.6). Couper les courgettes en petits dés. Mettre 25 centilitres d'eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2 mn. Verser ensuite la semoule en pluie. Cuire 1 mn en remuant. Retirer du feu.

Dans un bol, battre les oeufs, la crème et le parmesan. Saler, poivrer. Verser sur la préparation courgettes et semoule. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à quiche antiadhésif et cuire au four 30 mn.

" Cette tarte se déguste chaude ou froide"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.