samedi 21 août 2010

CRUMBLE AUX TOMATES


POUR 2 PERSONNES - PRÉPARATION 15MN - CUISSON 30MN

INGRÉDIENTS :
  1. 4 Tomates bien mûres
  2. 2 gousses d'ail
  3. 2 cc d'huile d'olive
  4. 2 oignons
  5. 1 CSde chapelure
  6. 15 g de parmesan râpé
  7. 3 cc persil
  8. 3 cc basilic
  9. sel - poivre
Laver puis couper les tomates en tranches fines. Préchauffer le four 180° (Th 5).
Faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert, en remuant souvent durant 10' environ (éventuellement ajouter 1 ou 2 CS d'eau).
Mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes aromatiques et la fondue d'oignons.
Saler poivrer.
Dans un plat à gratin (ovale ou rond de 23 cm), étaler les tranches de tomates et recouvrir de la préparation aux oignons. Enfourner et faire cuire 30'.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.