POUR 12 CARRÉS
PRÉPARATION : 15 MN
CUISSON : 2 MN
RÉFRIGÉRATION : 2 H
INGRÉDIENTS :
- 2 CS de cacao non sucré
- 30 cl de lait écrémé
- 1 goutte de vanille liquide
- 50 g de sucre ou ( 1 cc d'édulcorant liquide de cuisson )
- 60 g de polenta instantanée
- 2 cc de matière grasse ( beurre ou margarine )
Dés les premiers frémissements, baisser le feu, verser la polenta en pluie et faire cuire 2 mn, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la préparation se décolle légèrement de la casserole. Hors du feu, incorporer la matière grasse et mélanger.
Verser la polenta dans le fond d'un plat rectangulaire de 6 cm de large sur 18 cm de long. Lisser avec le dos d'une cuillère. Au bout d'une minute, retourner la polenta sur un plat pour que le dessous prenne une forme bien plate. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 h puis découper 12 carrés.
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