jeudi 18 mars 2010

OMELETTE AUX EPINARDS

Les ingrédients : 4 personnes.

  • 1 oeuf moyen
  • 3 blanc d'oeuf
  • 50 g d'épinard
  • 1/2 cc origan
  • 1 pincée de sel
  • 2 tomate
  • 30 g de féta au naturel
  • 4 tranches de pain de mie
recette :
  1. Dans un bol, battre l'oeuf et les blancs avec les épinards, l'origan et le sel.
  2. Préchauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen. Verser la préparation et recouvrir d'un couvercle. Faire cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner l'omelette à l'aide d'une spatule, et cuire l'autre côté environ 3 minutes.
  3. Mettre l'omelette dans une assiette. Saupaudrer une moitié des tomates et de feta et plier l'omelette en deux.
  4. Servir immédiatement avec les tranches de pain grillées.

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