vendredi 26 mars 2010

SOUPE DE POTIRON AU TOFU


POUR 4 PERSONNES

INGRÉDIENTS :

  1. 800 g de chair de potiron
  2. 1 branche de céleri
  3. 2 oignons
  4. 120 g de quinoa
  5. 320 g de tofu
  6. sel et poivre
Détailler le potiron et le céleri en petits cubes. Peler les oignons et les émincer.
Dans une casserole mettre les dés de légumes, l'oignon émincé, couvrir à hauteur d'eau et cuire 20 mn.
Rincer le quinoa, mettre dans une casserole d'eau bouillante et cuire 15 mn à feu doux.
Détailler le tofu en petites tranches.
Mixer les légumes, égoutter le quinoa.
Mettre le quinoa et les lamelles de tofu dans la soupe, saler, poivrer et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.