mardi 16 mars 2010

Thon en brandade


Ce qu'il faut : Pour une personne
  • 200 gr de pomme de terre écrasée nature (pas de la purée)
  • 100 gr de thon en conserve au naturel
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cc persil
  • 1 cc huile de colza
  • sel, espelette
Comment faire :

Rincer la pomme de terre, la mettre dans un plat en verre culinaire avec une cuillérée à soupe d'eau, couvrir et faire cuire 7 minutes au four MO (800 Watts)
Egoutter le thon. Hacher la gousse d'ail et le persil. Mélanger le thon, la persillade et l'huile d'olive puis verser la préparation dans un ramequin ou un petit bol.
Peler et écraser la pomme de terre à la fourchette ou au presse purée, saler et poivrer. La tasser dans le ramequin ou un petit bol. Retourner sur une assiette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.